ACORDAR

Abro os olhos, meu coração bate.

Meus pés podem caminhar muito bem,

Apesar da dor...

Minha cabeça parece um mar

Escuro, como água parada.

Ás vezes... negro redemoinho...

Alma árida, opaca, ausência total de brilho.

Mais um dia sem rumo!

Uma página inteira a ser preenchida

Com imagens, desejos, sonhos...

Mas onde está tudo isso,

Procuro e só encontro medo...

Tenho consciência que preciso abrir

As janelas da alma...

Buscar o teatro das emoções.

O que me impede de realizar

O maior espetáculo?

Fecho os olhos e mergulho

Na escuridão da minha alma.

É tão prazeroso interiorizar...

Tudo parado, calmo...

Não sinto mais medo...

Será... Assim a morte?

Volto... Olho ao meu redor

Tudo ainda, a fazer...

Até quando... O desatino

De viver sem destino

É puro egoísmo!

Tá tudo perfeito... Tudo é paz!

O que me falta para expulsar

Este medo que corrói a alma?

O questionamento é cansativo

Sou forte!.. Sempre venci

As piores tempestades!

O sol me chama!...

Lá fora a vida pulsa

Como sangue que corre

Na veia do meu corpo.

Sou fragmento desse mundo,

Não é justo ficar aqui

Alienada ao nada.

Agora vou...

Estou indo...

Espera...

Fui!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 13/07/2007
Código do texto: T564214
Classificação de conteúdo: seguro