Quem Sou Eu?

Um homem derrotado

Que vive sonhando acordado

E que desistiu de lutar.

Um poeta que nasceu para ser machucado

E que traça suas dores

Nas linhas de um poema triste, porém verdadeiro.

Um mutante que vive a parte desse mundo hipócrita

E que fechou suas portas e janelas

Para ninguém entrar.

Uma criança que viu as pessoas matando seus sonhos

Com deboches e piadas

Que tornaram sua vida sem valor.

Um zero a esquerda que nunca negou ajuda a ninguém

Porém quando precisou

Afogou-se no poço da solidão

Porque aqueles que disseram serem seus amigos

Não puderam estender as suas mãos.

Um ser humano ridículo

Que vive com uma grande culpa

E que a cada dia dilacera o seu coração.

Um idiota que nunca foi compreendido

Na verdade sempre foi banido

De qualquer conversação.

Um escravo chicoteado pela vida

E que traz no seu peito as cicatrizes

Que expõe a sua dor.

Um ponto de interrogação

Que procura uma única razão

Para sofrer tanto assim.

Um ser que mesmo agonizando

Ainda traz na pureza de uma menina chamada Tati

A última esperança de ser feliz.