Há tanto tempo

Há tanto tempo...

Tenho esperado.

Há tanto tempo...

Tenho procurado.

Há tempos...

Tenho andado

A procura de um milagre.

A única certeza:

É a confusão

Que tenho aqui...

Dentro de mim!

Já não tenho...

Vontade própria.

Já não tenho...

Porque lutar.

É tudo tão contraditório.

É tudo tão relativo.

Neste mundo,

Cheio de jogos e interesses.

Me sinto perdida.

Estou em um canto,

Quieta e coagida.

As esperanças todas

Se transformaram...

Em um monte de nada.

Não entendo,

Por que tem

Que acontecer assim?

Castelos desmoronando,

Cartas marcadas sob a mesa.

Dados viciados.

Já está tudo escrito.

Já está no destino.

Coisas que acontecem.

Algo que deixa de acontecer.

Aonde está a nossa vontade?

Aonde está o nosso livre-arbítrio?

Não existe!

Mais nada!

Não existe,

O que chamamos de felicidade.

Devemos encarar a realidade.

Esta é a única verdade.

Que a nós compete.

Só há regras.

Nada de exceções.

A vida é uma competição.

Ela está aí:

Com medo,

Com desespero!

Com amor,

Com bondade!

Com ambição...

Alguns conseguem o que querem.

Outros não têm o que desejam!

Sim!

A vida é complicada!

A vida é simples!

A vida é esquisita!

Há tanto tempo...

Tenho esperado

Por você!

Há tanto tempo...

Tenho procurado

Por você!

Há tempos

Tenho andado

A procura de um milagre.

Há tempos...

Tenho desejado

Por você!

Há tempos...

Tenho te esperado!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 22/05/2016
Código do texto: T5642998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.