Libertação

Bom mesmo é ser livre

Vencer insanas paixões e leve voar

Bom mesmo é ser Luz

Perdoar a si mesmo e no outro Deus encontrar

Bom mesmo é ser amor

e a si mesmo curar

Bom mesmo é ser fé

crer no poder do Violeta e a dor transmutar

Bom mesmo é ser paz

e no equilíbrio a verdade buscar

Bom mesmo é ser perdão

e colocar no fogo sagrado toda imperfeição

Bom mesmo é ser milagre

e à Alfa e Ômega decretar gratidão

Bom mesmo é ser cura

e lembrar de nossa divina missão

Bom mesmo é ser quem realmente somos

e na senda retos andar

Bom mesmo é Vitória sempre!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 22/05/2016
Código do texto: T5643773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.