Sonhe e Acredite

Dias vêm e vão e eu continuo a insistir nessa ilusão

Vou juntar os pedaços do meu coração

Continuo a pensar o que fazer nesta canção

Em meu espírito me forço a ser forte

Olho para as estrelas do norte

Observando o céu desejando-me sorte

Eu vou seguir a luz do amanhã com esperança

Eu vou buscar o poder para voar, pois minha alma para o horizonte avança.

Vou voar pelos céus azuis cheios de luz de bondade e bonança

A luz do sol em meu coração ressoa

Eu também poderei ser uma nova pessoa

Pois eu sei que Deus do céu me abençoa

A aurora da esperança nasce sobre o céu estrelado

Siga em frente lute com fervor pelo sonho almejado

Viva amando porque você não precisa ser amado

Firme não cairei vou estar aqui sempre de pé

Mostre o quão forte você é

Vou alcançar o mais alto do céu com a fé

Acorde a luz do seu coração para uma manhã de calor

Não desista do sonho seja um herói um gladiador

Viva seguindo em frente e seja sempre um errante sonhador

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 14/07/2007
Código do texto: T564404