AMANHÃ DURA MAIS

o que hoje foi feito ou dexei de fazer

amanhã talves

faça tudo outra vez

pois hoje tudo posso

amanhã muito mais

pois posso ir onde hoje não fui

faça sol ou chova

no amanhã as folhas secas cai

o milho florece

alguem vai chegar

alguem vai parti

o hoje dura pouco

o amanhã muito mais