O que estou fazendo?

Estou mergulhada nessa ausência.

Tenho vontade de chorar...

Não vejo nada para a paz alcançar!

O que estou fazendo aqui?

Tenho muitos planos.

Até aqui vivi meus desenganos.

Muitos sonhos ...

Ficaram pelo chão espalhados!

Por que tem que ser assim?

Tudo tão difícil de realizar.

Muitas lutas ainda hei de travar.

Nada depende da vontade...

Daquilo que se deseja.

Refiz minha alma muitas vezes...

Mas ninguém por perto,

Para ver esse feito.

Apenas minha sombra

Companheira perfeita.

O que estou fazendo aqui?

Em um mundo que vejo não ser meu!

Em uma vida que vejo não ser a minha!

Mas é isso que você ver?

Não enxergas nada além da sua vontade

E os meus pensamentos afixia.

Em uma redoma me faz viver!

Pareço que estou respirando...

Dentro de um saco plástico.

Nada de uma palavra amiga.

Pareço até sua inimiga.

Só não queria que me visse dessa forma.

Meu gostar diferente parece que contamina!

Só queria que me enxergasse com outros olhos.

Percebesse o que está aqui dentro de minh’ alma.

Tenho pressa e ânsia ... Está acabando a minha calma.

Mas teus pensamentos não posso mudar...

Se em meus desejos não quer acreditar.

Almejo por liberdade,

Viver com a verdade.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 24/05/2016
Código do texto: T5645408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.