... "Porque muitos transmitem tanta luz"?
images?q=tbn:ANd9GcTnEg09IdShj9WPJ_yodW0UjGvyTCZ4K7x7j4UDaJZZPrzBydVx
Essa luz que nos irradiam, não vem de nos....
Mas, de quem nos concedeu a vida.
Deixe irradiar sua leveza espiritual.
Leve alegrias a diversos ambientes por onde passe.
Contagiem as pessoas ao seu redor,
Com novas perspectivas de enxergar a real vida.
Estimulem, amem, ensinem os outros a buscarem soluções.
 Evite só enxergar os problemas, ou defeitos.
Ajudem a serem mais criativos, ser inovados.
Mostre seu foco de encontrar essa luz, que não vem da gente, mas, do alto.
Vivam apenas bons fatos ocorridos hoje.
Sejam bons em tudo. Aprendem a doar mais...
Sem muitas cobranças ou trocas.
Pare de lamurias, as lamentações não levam a lugares nem um.
Deixe Deus trabalhar por você.
Coloque sua fé, sua vibração, seu coração n´ele!
Ele é a fonte que nos levam ao conhecimento dos frutos plantados.
“Eu fico torcendo por você, que está aí desanimado, sem direção”.
Chega de se sentir um coitado, vá à luta.
Nada é fácil, temos que fazer sempre o melhor, e impressionar a nós mesmos.
“Digam! Eu posso, eu sou capaz. ”
Deixem-se! Contagiar, com seu sorriso, seus préstimos.
Os bons pensamentos, que nos levam as energias positivas...
Saia do mundo de trevas, de dor...
Procure enxergar a luz de Deus em você.
 Proporcione a ti, uma nova chance de mudanças.
 Ande com seus próprios pés.
 Não espere que outros façam por você, o que você mesmo tem que fazer...
É saudável deixar contagiar pelas pessoas iluminadas.
Junte-se a elas!
“O mais importante ainda, é procurar seguir seus bons exemplos”.
Para viver na luz é preciso cultivar a humildade.
Os iluminados devem agir pensando em ensinar aos outros, no cultivo, e na conquista de paz, do amor, esperanças e longanimidade.
“Como sabemos, a paz é um caminho árduo que se conquista, não somente através dos bons pensamentos, e palavras.
Mas, por ações corajosas.
 Mas, sobretudo por atos bondosos na vida cotidiana”, que trilhamos nesse mundo.
Saiam do virtual, e viva o real.
Somos estrelas, e não trevas.
Somos abençoados, não amaldiçoados.
Somos bondosos, não maus.
“Somos tudo que possamos ser”...
Desde que: Sua mente não abra para efetuar as coisas ruís...!
Boa sorte.
Que as luzes de Deus, resplandeçam sobre ti a paz
.


Angelly Negreiros
24/05/2016-12:37mn

 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 24/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5645493
Classificação de conteúdo: seguro