A Dádiva de Sonhar

Nenhum sonho se torna impossível

quando percebo que sou capaz.

Tudo que sonho não é alto,

não é muito,

não é grande

não é o bastante.

Tudo que sonho é possível.

Sonho tudo aquilo

que Deus me deu a capacidade de realizar.

Se eu buscar nos horizontes,

viajarei da areia solta,

passeando pelos céus,

dançando feliz no cume dos montes.

Eu sonho pra realizar.

Eu sonho porque sou feliz.

Os dons que Jeová Deus me deu

foram exclusivos para mim.

Promessa de Deus é sempre um presente.

Dons dados por Deus são sempre dádivas.

Eu sonho porque sou a realização

do meu próprio desejo de sonhar.

Eu sonho porque tudo aquilo

que passeia em minha alma eu irei realizar.

Eu sonho porque nasci pra voar.

Instagram: @farbhen_singer

Fárben Arievy
Enviado por Fárben Arievy em 25/05/2016
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T5646170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.