Quero

Quero viver!

Plantar cada semente de sentimento...

Pelos quatro cantos da terra.

Quero gritar!

Pedindo um mundo ideal.

Quero cantar!

Que ainda há esperança...

Enquanto se vive!

Quero dançar!

Para mostrar em meus movimentos...

O verdadeiro sentido da compreensão!

Quero sorrir!

Para mostrar em meus lábios...

A felicidade de amar!

Quero correr!

Para mostrar na corrida...

Que ainda tenho forças para lutar!

Quero falar!

Para que um dia alguém possa ouvir...

As minhas palavras de desabafo!

Quero enxergar!

Para que depois todos vejam...

Que a violência é a pior coisa do mundo!

Quero ser respeitada!

Para que algum dia eu possa respeitar!

Quero saber de tudo um pouco!

Para que os outros possam saber o que eu sei!

Quero que nunca mais exista a guerra!

Para que nunca mais alguém morra sem razão!

Quero que nunca mais exista o ódio!

Para que ninguém mais se odeie sem motivação!

Quero que nunca mais existam os países!

Para não mais existir os idiomas...

E todos se entenderem como irmãos!

Quero que nunca mais existam as classes sociais!

Para todos terem direitos iguais.

Quero que nunca mais exista a desconfiança!

Para que não reine a violência!

Quero que nunca mais exista a humilhação!

Para ninguém mais ter que abaixar a cabeça!

Quero tanto...

Mas será que um dia...

Os meus desejos serão realizados?

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 26/05/2016
Código do texto: T5647292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.