menino arteiro

é um excelente músico

mas ninguém sabe o que ele toca

um autor maravilhoso

mas não conhecemos qualquer de suas obras

é um magnífico poeta

mas nunca disse a ninguém um só dos seus versos

não quis, não conseguiu, não tentou,

não supôs, não pode ou pensou

em ficar conhecido um dia

considerava uma traição

à sua predileção pelo anonimato

uma espécie de trato

desde os remotos tempos idos

quando brincava de mocinho e bandido

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/05/2016
Código do texto: T5650402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.