FUTURO SONHADO

Salta
Pula
O gatinho
A brincar

Linda imagem
Perfeita engrenagem
Faz renascer na alma
Sentimento que acalma.

No passado
Boas lembranças
Nova jornada
Esperanças
Do futuro
Sonhado.

Luíza Marques 17/05/2016