Ilusão

Na ilusão de me adaptar ao fluxo de uma vida de um grande amor. Mi alimento do meu querer e sentir, e dele tiro força para seguir um caminho, seja ele fácil ou difícil. O importante que seja um caminho.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/05/2016
Código do texto: T5650804
Classificação de conteúdo: seguro