QUEM DERA FOSSE O CÂNCER

QUEM DERA FOSSE O CÂNCER

Quem dera fosse o câncer

Apenas esse signo

Entre junho e julho nascidos

Bebês por seus pais recebidos

Como a grande alegria do lar

Quem dera fosse o câncer

Apenas a constelação

De estrelas tão cintilantes

Com suas luzes brilhantes

Companheiras do bel luar

Quem dera fosse o câncer

Apenas o trópico

Que circunda nosso planeta

Descrito com minha caneta

Em mais um trabalho escolar

Quem dera fosse o câncer

Enfim erradicado

Nem próstata, nem mama

Nenhum órgão mais tocado

Que não os órgãos da vitória

Em sons do bem conquistado

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 14/07/2007
Código do texto: T565109
Classificação de conteúdo: seguro