fagulhas de esperança

Quando tudo parece morrer

surge essa estranha fagulha

na fogueira já sem vida

o fogo se nutre novamente

Renascendo, assim, quase do nada,

do sem querer querendo demais,

dos pequenos momentos vividos,

que não esqueceremos jamais.

Brota de nossas almas sofridas,

cansadas de tanta dor,

imperceptíveis sinais

e deste sentimento esquecido

faz renaicer o brilho

a cada pequeno reencontro

que por ventura acontece