Seria tão bom sentir


Seria tão bom sentir
Você me abraçar

Sentir seu calor
Sentir você perto de mim
Sentir seus lábios nos meus
Seria uma grande alegria

Ter você perto de mim
A vida teria um colorido especial
Viver sem ter alguém é triste

Quantas coisas eu poderia lhe dizer
Quantos carinhos poderia lhe dar
Quantos carinhos receberia de ti

Vivo sonhando um dia isso acontecer
Vivo esperando ter você junto de mim
Vivo pensando o quanto faria você feliz

Que poderíamos ser felizes juntos
Que poderíamos viver um grande amor

Brasília, 14/07/07