só um

a vida te prega peças e ás vezes você nem sabe

mas é um jogo, e ela te ama

as vezes eu dou voltas, eu giro e giro e estou no mesmo lugar

as vezes eu me perco em meus sonhos da madrugada

e acordo com medo

mas esqueço que a imensidão da minha vida

é muito maior que todos os meus medos juntos

eu sou só alguém que quer lutar e viver em paz

eu sou só alguém cheio de esperanças e calos nas mãos

eu sou só alguém risonho, com um quadro colorido nas mãos!

eu tenho medo de nada

eu sou Uno com o Universo

eu apenas acho que as pessoas deviam se respeitar mais

e poder se olhar no espelho, aliviadas, sem pecados ou máculas

eu tenho as minhas antenas ajoelhadas para o passado

e voltadas para o presente

eu não vivo de histórias, eu vivo para a minha própria vida

eu não vivo de pão e vinho, eu sou o meu próprio alimento

eu sou só algúém que gostaria de gritar para milhões

eu sou só alguém que se horroriza com o que vê

eu sou apenas, um, dentre bilhões

descendo e subindo por essas escadas rolantes

eu tenho pensamentos positivos

e sei que "coragem" não significa "ausência de medo"

apenas atesta a presença de nossos temores

a Terra é uma bola de bilhar e somos todos bactérias

a Terra é criação do Criador, e somos todos seus filhos

o mundo é toda uma irrealidade virtual, e somos todos avatares

temos e não temos escolhas, o governante diz

somos e não somos cidadãos livres, é só parar e pensar sobre isso

eu sou apenas um, e você e eu podemos ser muito mais do que 2!

eu sou só alguém que ora e parece que nada se faz

eu sou só alguém que está indo embora, em busca de sonhos com sabores

eu sou só o alimento da inveja de centenas ou dezenas

eu sou aquilo que alguém sempre quis

- eu estou sendo alguém que a minha amada sempre quis ter ao lado dela-

eu só quero sabores doces após as pelejas contínuas

eu só quero palavras mansas de amor

nú entre as cobertas

com restos de sabonete em meu corpo, e um cabelo preto liso me cobrindo

eu só quero amar

eu só quero lutar

para quem realmente estive destinado a ser Uno

com ela, o meu amor

o meu mais rico amor...!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 14/07/2007
Código do texto: T565345