Busca incessante

Há tempos tenho procurado...

Há outros séculos tenho buscado...

Por algo que me preencha

E, que faça algum sentido.

Mas o vazio vem como uma flecha,

Atingir em cheio o meu peito.

Para me proteger preciso tê-lo comigo,

Meu anjo me faz ficar de castigo.

Quero-te sempre por perto,

Tire-me desse perigo.

Tudo aqui não é o que desejo,

Olho através do embaçado espelho.

E não é nada daquilo que vejo,

Passando-se lento vão os dias,

Tornando o restante velho.

Deixando para trás a luz que irradia.

No escuro mundo que assombra,

Só enxergo somente as sombras.

Elas me vêm como tormenta,

E aos sentidos fere... Violenta.

A glória cada vez mais rara,

Os meus poucos momentos de loucura.

Em teu encontro preciso acreditar,

É feito a respiração, meu ar.

Almejando continuo sem rumo,

É este o sonho que me deixa no prumo.

Vagando por labirintos sem saída,

Quando será a minha chegada?

Pode continuar a outros mil anos,

Cumprirei as metas... Os mesmos planos.

De continuar tenho a necessidade,

Nem que seja para me mostrar.

De que possa estar errada,

Vai ver que não é esta a felicidade.

A paz esteja em outra verdade,

Tenho a capacidade de uma virada...

Diga que a vida posso retornar!

Do seu olhar aqui vivo sem o brilho,

Sobrevivo dos resquícios.

À noite vago, navego por rios,

Minha alma sem destino.

Em completo desatino,

Por que tenho que ser assim?

Trilhar esta busca sem fim...

Não existe o azul e sim o vermelho.

A cor do desespero...

Não sei por que espero.

Resgata-me...

Liberte-me...

Para viver ao teu lado,

E remendar o coração dilacerado.

Leve-me...

Cura-me...

Estão abertas as feridas,

Faça-as cicatrizadas.

A glória cada vez mais rara,

Os meus poucos momentos de loucura.

Em teu encontro preciso acreditar,

É feito a respiração, meu ar.

Almejando continuo sem rumo,

É este o sonho que me deixa no prumo.

Vagando por labirintos sem saída,

Quando será a minha chegada?

Pode continuar a outros mil anos...

Cumprirei as metas... Os meus planos.

Resgata-me...

Liberte-me...

Leve-me...

Cure-me...

Cicatrize as minhas feridas.

Meu âmago...

A tua vida!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 01/06/2016
Código do texto: T5653559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.