E se

E se o sertão virasse mar

se existisse a sereia e o boitatá

e se só o amor reinar

a lua eternamente brilhará

e se o lobo mau não existisse

e se eu não jogasse bola

e se a primavera fosse o verão

E se...

E se a harmonia reinasse no coração de todos

e se a alma brincasse de alma penada

e se a loucura não mais existisse

E se...

E se tudo que eu tocasse virasse flores

e se tudo que a alma canta falaria a voz do coração

e se tudo que eu plantasse na vida desse frutos

a vida seria uma harmônica canção do Tom.

E se já não existisse a dor

e se não existir mais o rancor

a paz era a verdadeira essência do amor.

E se tudo que nos falassem fosse transformado em humildade

e se tudo que fazem nesta vida fosse amor

a Terra seria um mundo de flor.

E se a música tocasse com mais paixão e amor

e se os sinos de Belém dissessem:Paz,Paz...

e se a alma contagiasse de pureza todas as almas

e se o rio virasse céu

e o oceano virasse montanha

e se a relva virasse oceano

e o mar virasse o universo

e se...e se...

tudo fosse verdade

a alma seria um beija-flor.

E se...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 01/06/2016
Código do texto: T5654386
Classificação de conteúdo: seguro