A Luz Da Esperança

Em meio a tantas guerras no mundo

Existe um raio de luz

Que no fundo do túnel

Persiste a brilhar.

Brilho que muitas pessoas

Trazem em suas mãos calejadas

E conquistam do seu suor

O pão que ira enganar seu estômago

Por algumas horas.

Brilho trazido de muitas crianças

Que em seus olhos angelicais

Mostram a lembrança de um povo guerreiro

Que luta há séculos pela sua liberdade.

Mais em um futuro próximo

A luz da esperança vai brilhar intensamente

E vamos poder então sair da gaiola

Para deixarmos de ser cobaias

Dos que dizem trazer soluções para nossos problemas.