Troco A Tristeza Pela Felicidade

Troco à tristeza do mundo

Por uma criança feliz a me olhar.

Troco à tristeza do mundo

Por uma criança que tenha um teto para morar.

Troco à tristeza do mundo

Por uma criança que tenha uma família para ama-la.

Troco à tristeza de um mundo bombardeado

Por uma criança que pule de felicidade.

Troco à tristeza do mundo

Por uma criança que traga em seus olhos

A esperança de um futuro melhor.