Consciência

Há dias que paro e penso

Sem ter muito o que fazer

Nas dores que o mundo passa

E em quem vive a sofrer

E olho para o meu EU

O que fiz pra merecer?

Tenho olhos tão saudáveis

Mesmo assim não quero ver

Tenho pernas que me levam

A me achar e me perder

E a minha consciência

Me faz querer entender

As pessoas que padecem

Sem ter o que agradecer

Que vivem dificuldades

E que não deixam de crer

Em um ser superior

Que nos ensina que a dor

É caminho pra crescer.

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 03/06/2016
Código do texto: T5656063
Classificação de conteúdo: seguro