Contratempo

Como superar esta Angústia...

Cético o Amor cambaleia...

Concebe a Revolução na Alma...

Coração vê-se, dentro, sem saída...

Colapso total, meu ser se entrega...

Constância a Dor se manifesta...

Confusa a Vida vai seguindo...

Confesso, sem acerto sem você...

Contudo a certeza do Horizonte,

Contando as horas da sua volta,

Catalisados em meus pensamentos,

Considerando que tudo foi um engano,

Cerrando de vez esse Contratempo.

Com muita Alegria compartilho a Interação do Poeta HICS,

que brindou -me com a sequência do "C".

Com muita alegria /

Confesso até emocionei, /

Cada verso, quem diria... /

Com ímpeto, li, reli, não parei! /

Colega Poeta do recanto /

Confesso, sem medo de errar /

Continue, com o competência e encanto... /

Concebendo seus textos, a nos brindar!

José Corrêa Martins Filho
Enviado por José Corrêa Martins Filho em 04/06/2016
Reeditado em 05/06/2016
Código do texto: T5656928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.