DOS TEUS OLHOS

Quero

A paz

Dos teus

Olhos.

Quero

A luz

Do teu

Ser.

Quero

Ser a tua

Luz.

E a

Minha paz,

Eu te dou.

Para, juntos,

Sermos dois,

Sermos mais...

Felizes,

Suaves,

Leves!...

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 15/07/2007
Código do texto: T565702