ESPERA...!

Com muita ousadia, concebi um contraponto a irretocável, irreparável, eterna obra do excepcional GRANDE Poeta Luís Vaz de Camões, pelo qual antecipadamente solicito minhas escusas pela total pobreza representada principalmente pela falta de métrica, pobres versos e ‘forçadas’ rimas!

ALMA MINHA GENTIL, AINDA NÃO PARTISTE!

Alma minha ainda não deixaste

Esse meu combalido corpo terrestre

E ainda não repousa no espaço celeste

Recebendo os mimos do Mestre!

Se lá no assento Etéreo se permite

Memória do que por aqui passou

Recorda que não foi com Afrodite

O amor que o Criador lhe reservou

Se ela você mereceu

Se alguma dor lhe propiciou

Aproveita e peça perdão pelo que ela sofreu

Aquela que tanto você ama e amou!

Rogue, implore... No caso de novamente encarnar

Encontre em seu retorno

Ela novamente para amar

Sem culpas, sem transtorno!

Por ora, enquanto me habitas,

Não me deixe fazê-la mais sofrer

Livre-me das formas esquisitas

Que por vezes insisto incorrer!

Rogo a Deus, embora com meu pedido peque,

Que junto com a alma dela, leve a minha para ver-te,

E permita que em nossa volta, junto com Ele eu cheque,

Se a terei novamente para querer-te!

-------------------------

-------------------------

Extremamente emocionado e grato, ouso, à revelia de uma autorização da Grande Amiga, conterrânea MESTRA poetisa/escritora AnnaLuciaGadelha, postar por aqui como uma imperdível INTERAÇÃO, texto que postou quando comentou este meu humilde texto, que, sem qualquer demagogia, foi direto à esteira do meu tema!

Deus, permita-me imortalizar esse amor

No plano terreno e em outra esfera

Creia na minha súplica com louvor

Farei da nossa vida uma sublime primavera

Prometo-TE não recair nos mesmos desenganos

Perdoe-me se cometi alguns erros profanos

---------------------------------------------

---------------------------------------------

Também e mais uma vez extremamente emocionado e grato, ouso, à revelia de uma autorização da Grande Amiga 'minha afilhada EC', MESTRA poetisa/escritora Norma Aparecida Silveira Moares, também postar por aqui como mais uma imperdível INTERAÇÃO, texto que postou quando comentou este meu humilde texto, que também sem qualquer demagogia, como o que foi encaminhado por minha dileta AMIGA jovem 'conterrânea' MESTRA AnnaLuciaGadelha transitou também de forma direta pela esteira do meu tema!

QUE ESTA AMOR SEJA ABENÇOADO

NOS VERSOS JÁ É IMORTALIZADO

A VIDA, O TEMPO DEIXA PASSADO

MAS NÃO É MOMENTO FRACASSADO

AS COISAS QUE TEMOS QUE APRENDER

QUANTAS VEZES PRECISAMOS VIVER

NUM GRANDE AMOR, PODER RECEBER

NESTA OU OUTRA VIDA, RECORRER

UMA GRANDE PODE SER IMORTALIZADO

POIS PELA ALMA ESTÁ SENDO ESPERADO

VIVER CONFIANDO SEM SER PERTURBADO

APESAR DESTES TEMPOS TÃO CONTURBADOS

UM GRANDE AMOR É TOCADO, PURA EMOÇÃO

FAZ A VIDA FICAR MAIS BELA NA AÇÃO

DEUS NOS PERMITA TOCAR O CORAÇÃO

PARA QUE TODOS SEJAM FELIZES, ENTÃO