eterna esperança

assim passam os dias

vivendo esta esperança

o que sera

ate quando

vou caminhando sem chegar

o que sera que me faz caminhar

pois não canso

até quando

o que sera que me faz proceguir

e não desistir

esta eterna esperança

que não morre no entanto

me da ansiedade

e me faz ir