Em alto mar...

Mulheres desabam em prantos

às margens do mar,

de seus olhos caem gotas de sangue,

gotas avermelhadas de dor e sofrimento.

Choram por seus filhos e maridos em alto mar,

que nunca mais voltaram.

Corpos de crianças e adultos

perdidos nas águas salgadas.

Vozes clamam na noite

pedindo ajuda, mas ninguém os ouve.

A estas mães e esposas

só restam a esperança

de encontrarem pelo menos seus corpos.

Onde estão vocês?

Onde estão suas almas?

Onde estão???