Deixo-te livre, mas te quero ao meu lado

Vá e voe por onde for

Que eu te espero aqui meu amor

Não precisa se preocupar

Que na hora certa irei te encontrar.

Vá e siga seu caminho sem mim

Mas lembre-se que lutarei por ti até o fim

Você pode não saber

Mas peço a Deus todos os dias por você.

Não se precipite em dizer-me um não

Pois sinto que tudo que farei não será em vão

Vá e viva do jeito que quiser

Mas saiba que se precisar estarei aqui para tudo o que vier.

Siga meu menino e seja bem feliz

Que não quero o seu mal, nem nunca quiz

Mas entenda que mais feliz comigo será

Porque te amo de um jeito especial que ninguém amará.