Em tempo

Nas primeiras horas

Diante do tempo, o calor

O que sombreia, é semente

O que determina, é florescer

O que a chuva traz, é viver.

É possível perceber do tempo

Passando ao sabor do vento

Das marcas um único intento

Sobreviver é o que lhe resta sempre

Renovando todo e qualquer momento.

Um hoje pra esperar

A esperança de que amanhã

Recupere a saudade de ontem

Para a felicidade não mais contestar

Aqui apenas e qualquer

Mais um sonhar para compartilhar.

A quem criou a certeza

Da qual não existe o acaso

Fez do tempo o momento

Em qualquer acontecimento

Notório, certo e inevitável

Eleva n’alma sua virtude

Deixa ao tempo o que é tempo

O que viver de tão agradável.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 15/07/2007
Código do texto: T566105