Aos Livres de Coração.

31/10/05

Sem solução, o sofrer,

de espírito alado,

preso a convenções,

grades e mordaças.

Render-se a comum opinião,

mataria o pobre coração.

O pássaro aprisionado

definharia até perecer.

Se um dia, possível for alçar vôo,

haverá toda emoção a liberar:

amores a vivenciar sem restrições,

opiniões a dar sem temer repressões.

Enquanto não vem solução,

resta um sanativo, aos livre de coração:

Nutrir a esperança de voar

e em céu infindo pisar,

mantendo a vida de quem,

habita entre terra e ar.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 15/07/2007
Reeditado em 15/07/2007
Código do texto: T566225
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.