Paixão Platônica

Tenho tanto medo

Que sempre lhe escondi o meu nome

Você é para mim

Não apenas o mais atraente

Dos homens

Mais ainda

O mais querido

E o mais preciosos

Das superstições

Sou uma egoísta

Sirvo-me da sua pessoa

Eis as minhas mais infelizes

E imundas palavras

Como ficaria feliz

Se pudesse ter a certeza

De que essas altas

Concepções de amor

Tem alguma

Chance de ser acolhida

Num cantinho secreto

Do seu adorável pensamento

Nunca saberei.