OUSADIA

OUSADIA ANO 2000

O esplendor de ser, a felicidade de crescer

A gloria de vencer, em tempo de viver.

Eis o grande sinal que me faz engrandecer

Livre como o vento, radiante como o sol,

Infinita como o universo nesse meu acontecer

Num desejo febril que flui acesa em meu ser

Graças dou porque ouso, eis o meu sinalizar

Viver a vida liberta, sem algemas a me escravizar

Com o coração em festa nesse esplendor a se dar

No topo das montanhas, no céu constelado

No templo dos homens, sinto é tempo de amar

Pois se a vida é expansão; amplio minha inspiração

Oh! Felicidade quanto eu te busco!,

Assim eu tanto ouso, ser este mais que alguém

Pra não ser só noite em vida sem um amanhecer

E graças dou porque ouso, mas eis o meu pesar,

Na verdade eu só sonhei,pois quando acordei

Eu vi que jamais ousei!

-

inaha
Enviado por inaha em 11/06/2016
Código do texto: T5664488
Classificação de conteúdo: seguro