CREIA EM MIM

Boa noite menina,

A noite está fria,

Sei que seu corpo pede o meu,

O coração desgarra da sombra do ciúme,

Onde existe o amor que se perdeu..

Um erro virtual soou na sua mente.

A certeza deprimente calhou em um erro de toque,

Foque na essência do nosso amor,

E não em picuinhas malfadadas.

Pois do nada surgiu um amor puro,

Perene de coração mas de situação deplorável,

Amável sempre serei,

Porque és a mulher mais linda que sonhei,

E continuarei a sonhar com seu amor.

Quem deve ser menosprezado sou eu,

Você é singela, doce e tens sentimentos...

Menina eu te amo de coração, creia em mim.