Abaixo do Sol.

Abaixo do Sol

depois de outra noite

sem sonhos

Tanta gente acorda

E se propõe a sonhar

Portanto se lavantam

E se põe a correr devagar

Por uma estrada acidentada

Que a bem da verdade

Ninguém sabe onde ela conduz

Talvez não leve a nada

Inconscientemente acordados

Fazem um acordo consigo

Abaixo do Sol

Muitos sonhos amansam

Tristonhos

Se lançam à vida

Numa dúvida doída

A única certeza

é que as folhas caem

após o outono

Mas os sonhos não descansam

Talvez seja por isso

Que em certas noites

Eles não vem durante o sono.

Edson Ricardo Paiva