ESPERANÇA

Você um dia se foi

Dizendo que iria voltar

Com braços abertos estou

Somente a te esperar

O tempo passa depressa

Os dias passam correndo

Espero você chorando

Cantando também eu espero

São tristes as horas que passam

Às vezes tão devagar

Pois quando passam depressa

Penso que você não vai chegar

Ainda estou esperando

A esperança ainda não morreu

Tenho o consolo da fé

Que Deus um dia me deu

No dia que você voltar

A esperança em mim viva estará

Sendo ela a ultima que morre

O amor permanecerá

Gal
Enviado por Gal em 16/07/2007
Código do texto: T566650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.