Acreditar no que os olhos não vêem

sonhar com os olhos da alma e do coração

Crer em um ser de luz e emoção

Viver em função da força do além

Sentir a essência da natureza

Agir a cada dia com firmeza

Elevar a crença no ser superior

Confiar no destino do DEUS maior

Certificar dos bons valores da humanidade

Interagir com boas atitudes e ações perante a sociedade.

Maria Alice Abreu
Enviado por Maria Alice Abreu em 14/06/2016
Código do texto: T5667510
Classificação de conteúdo: seguro