Manga.

Eu sonho um Mundo

Em que todos tenham direito

A rir e sorrir de qualquer jeito

Um Mundo que tenha um Deus

Mas não tenha nenhum Rei,

Senador e nem Prefeito

Resumindo: Um mundo perfeito

Onde chova suco de uva

Aos meus pés, espelhos d'agua

No peito, nenhuma mágoa

E eu possa caminhar

Entre as Florestas de Guarda-chuvas

Sem nunca espetar nenhum olho

Lá, as crianças terão piolho

Mas as mães não vão jamais

machucar as suas cabeças, ao tirá-los

Meus pés não terão mais calos

Mas eles existirão em minhas mãos

de tanto ajudar meus irmãos

a construírem as suas casas

nas quais trabalharemos

todos os domingos

E antes que eu me esqueça

Todos os dias serão domingo

e em todos os quintais

Haverá dois pés de manga

No centro da cidade

Uma Torre de Babel

Montada qual Torre Jenga

E tudo será brincadeira

E todos vão falar a mesma língua

idioma e dialeto

Ninguém vai viver à Mingua

E todos serão corretos

Todos os sonhos serão concretos

E tudo de ruim será abstraído

Todos os livros

Ali serão lidos

E todos os nossos problemas

Finalmente resolvidos.

EdsonRicardoPaiva