Nada faz sentido, sem você Aqui...

Sem você perco o chão

Fica em branco minha vida

De repente abre um clarão

Por isto não toque mais

No assunto de despedida

Não duvides do que sinto

Cada dia é mais forte

Minha vontade de tê-lo perto

Tive mesmo muita sorte

De encontrar meu destino certo

Você de palavras doces e intensas

Fala o que vem na cabeça

Não esconde nada que pensas

Vivemos num mundo real

Criado por nós mesmos

Através de um olhar

Inventamos um lugar especial

Encontro de nossas almas

Que se tocam e se amam e se acalmam

Mas nossas mãos sofrem esta separação

Nossos corpos dizem sim

A distancia diz que não

E vamos seguindo assim

Pedindo que o mesmo destino

Que um dia nos fez encontrar

Posso nosso sonho de um dia realizar

O desejo dos nossos corpos se enlaçarem...