AGORA SERÁ TUDO NOVO
 

 
Estava aqui pensando
Olhando o céu nublado
E meus pensamentos agitados
Teimosos... Lá no passado...
Onde insisto em não voltar.
 
Quero a alegria do novo, do agora...
Nada mais do que já foi e joguei fora.
Quero a novidade sincera da vida serena.
Convidando a viver o prazer da vida amena.
 
Debruçada na janela espiava...
Pássaros no ninho a descansar
E a natureza tão bela, generosa
Preparando uma nova manhã.
Brilhante como o novo sol raiar
 
Suspirei... Tão agradecida a contemplar...
Escuridão da noite preparar o amanhecer
Lua meio oculta também espia e sorrir.
A noite acontecer e renovar o que há de vir.
 
Tão certo que renova
É que nada vem igual...
Cada dia é uma página
Pra escrever o que quiser
Doces poesias, nada mal.
 





 

Garanhuns – PE, 18 de junho de 2016.
Cantei... Cantei mesmo!


Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 19/06/2016
Código do texto: T5671642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.