Gratidão

Mais uma bênção nosso Senhor concedeu...

A noite pôde ter sido longa, escura e vazia,

Mas ao abrir a janela, vi aquele ser radiante,

Anunciando que já chegara o resplandecer de um novo dia....

Nada tinha a temer...