encontro

pelo sonho e o sonhar

pela vida não vivida

e o desejo que nela estar

pela espera tão longa

e a procura sem cessar

pela esperança adiada

e a vontade de chegar

pela ausencia tão presente

nos dias em solidão

quero qritar bem alto

aqui neste lugar

o que vale

é o que diz o coração