Esperando você chamar

Em meu quarto

Deitado sob o frio

Os minutos vão contando

E as horas passando

Meus olhos fixam

Pelo telefone ao meu lado

E a minha mente

Fica te esperando

Para você me chamar

Eu sinto a sua falta

E seus sorrisos inspiradores

De me iluminar

Com a sua presença tão viva

Que me cobre de cores

Eu fico contando dedos

Para saber se lembras de mim

E vais me chamar

Eu quero te ver de novo

E sentir tudo que há de novo.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 19/06/2016
Código do texto: T5672268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.