Te dou mais uma chance

Hoje eu estava a pensar

Se você ainda me ama, depois de tudo que passamos juntos

Tem que me dizer alguma coisa

Pelo menos diga que foi bom estar ao meu lado

Diga que sonhou comigo

Mesmo se não disser, pode deixar comigo

Eu sempre te amei, sempre quis estar contigo

Infelizmente não deixou me explicar

Tudo foi um mal entendido

Sempre foi um grande amor em minha vida

E o que mais quero e desejo, é que a gente fique junto por toda eternidade

Só você dizer se ainda me ama

E que o nosso sentimento não foi destruído

Sei que estou tatuada em seu coração

Te dou mais uma chance

Não termine nosso romance.

*16/07/2007*

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 16/07/2007
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T567546
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.