Uma nova manhã ...

Abençoadas sejam as manhãs,

num sopro divino,

acordamos,

respiramos,

e somos convidados a vivê-la.

Sem pressa, sem pontualidade,

sem nenhum mistério,

a vida deixa a manhã sorrir ...

É o momento de reflexão,

de oração,

de agradecer a aportunidade,

de abrir uma nova página,

viver uma nova manhã!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 25/06/2016
Código do texto: T5678662
Classificação de conteúdo: seguro