MILAGRE, MILAGRES...

  
  O que se espera,
      acontece...
     O que não se espera mais,
     nos chega...
    O difícil, se torna fácil
     de repente...
     O que repentinamente
     não vemos, se torna claro
     e brilhante...
     O interessante estava ali
     por perto, mas só agora
    compreendemos...
     Tudo salta aos olhos,
     e percebemos,
    nos supreeendemos...
     É o simples que nos falta,
     é o complicado que se
     descomplica....
     É o que nos acomete
     todos os dias...
     Nos acontece continuamente
      e nem notamos...
      Vem com o sol,
       vem com a lua,
       noite e dia...
        Quando vivenciamos,
        dizemos:
        Milagre... ! mas milagre
        acontece sempre...
        A vida é um milagre... !



   ps. Still "dengoso' e abatido.... APROVEITEI UMA COCHILADA DO MOSQUITO E VIM AQUI,,,,
            

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/06/2016
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T5678821
Classificação de conteúdo: seguro