MEU VIVER

18/09/06

Aprendi com o ontem,

A experiência do hoje,

Que viverei amanhã,

Pois descobri dentro do meu ser,

O que posso fazer... Viver...

Aprendi que posso amar... Apaixonar...

Perder e ganhar... Conquistar...

Conquistei experiência no dia a dia,

Entre a tristeza e alegria...

Entre o amor e a agonia...

Agonia de viver sozinho...

Faltando palavra de carinho...

Pelo meu caminho...

Este que trouxe experiência...

Pra viver minha existência...

O amor nós descobrimos... Encobrimos...

Às vezes fingimos... Mentimos...

Pois o amor é uma descoberta constante,

Para encobrirmos o restante,

O pensamento vaga,

Nas horas Amargas...

A vida passa como um filme,

O ator principal sou eu,

Que chora o lamento, do momento...

Vida que te quero viva...

Amor de beija-flor...

Não quero no presente... Nem amanhã...

Pois viverei um amanhã diferente...

Na mente de muita gente...

Ledemir Bertagnoli.