o muro do tempo

lá onde estive

o sonho acabou

aqui ele só começou

não posso retroceder

mais hoje posso ver

que do amanhã não vou saber

mais vou acreditar e NELE crer

pois este muro

que o tempo construiu

separando o ontem o hoje e o amanhã

e de cada parte dele se desfez

unindo tudo em mim

no tempo certo de ser

na vida que há pra viver

faz renascer enfim

essa criança livre

pra brincar e corre

e pular o muro

pisar firme

pagar pra ver