Tempestade passageira (T2847)

Abrace meu coração esta noite,

me faz sentir teu calor em mim,

faça com que a luz da lua nossa amiga,

guie-me em meus passos,

que seja sempre um consolo

a escutar minhas lágrimas que caem,

e que a tristeza seja algo inexistente,

uma efêmera passagem em meu consciente,

apenas uma tempestade que passa

lavando toda dor de um sofrimento que vai se desfazendo.

Alexandre Brussolo (10/09/2015)