CANTO DE ESPERANÇA...

*******************************************************************************************************************************

Eu preciso encontrar

Uma luz de luar

Para ser o clarão do seu coração

Energia solar

Que vai além do mar

Além do Amor

Paulinho Pedra Azul

****************************************************************************************************************************

CANTO DE ESPERANÇA...

Olá amigo e poeta!

Reconheço o silêncio presente...

Reconheço o versar melancólico!

Mas quero iluminar o teu coração.

Em busca de um sorriso teu!

Cantarei muitas canções...

E as minhas canções revelarão

Gestos de carinhos por ti...

Contemplo a paisagem magoada!

Vejo em teu olhar a desilusão!

Querem calar-te...

Querem o brilho do teu olhar...

Querem calar o teu canto,

Melodioso que habita em teu ser...

Reconheço a essência poética florescente!

A qual me elevou belamente...

Apresentou-me à vida.

Como as raízes das oliveiras

Que buscam vida...

Nas profundezas da terra prometida...

Por teus olhares que são luzeiros

Na imensidão dos oceanos.

Refletindo-os no sertão mineiro!

Veja amigo...

A minha força amiga!

Ouça-me...

O nosso canto de esperança!

Ecoará em todos os tempos e lugares,

Por um mundo melhor...

Por todos...

Por ti...

Por mim...

Por amor...

Cantará ao amor!

Tu conheces essa coragem!

Lembra-se menino poeta querido,

Eu aprendi a cantar contigo,

Além de nossos sentimentos...

**************************************************************************************************************************************

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 01/07/2016
Código do texto: T5684466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.