MANHÃ DE SOL

Era de manhã

E o novo sol cintilava na escuridão do meu quarto

Amanhecia um novo dia de luta... de querer e não querer

Mas lá no fundo treinava uma saída

Sem um palavra, em câmara lenta, quase que parando

Os dois pés, irradiantes, deslizaram, suavemente no tapete, matendo-se em posição

É hora... é tempo de ir

O entendimento, raiou neste momento

Lancei um último olhar pela escuridão

Vislumbrei uma magnífica mão dourada

Onde posso me agarrar e recomeçar

“É maravilhoso” – penso

Onde estava que não percebi isso?

A lembrança de um tempo bom da minha vida, havia sumido.

Agora é preciso começar a aprender, que há uma coisa chamada vida.

A vida é algo mais do que aquilo que os nossos olhos vêem....

Angeluar
Enviado por Angeluar em 17/07/2007
Código do texto: T568467
Classificação de conteúdo: seguro